Даете ли вы соску своим малышам?
Я в сомнениях давать ли соску малышу или нет. Вроде потребностей в ней нет ?♀️ или еще просто рано.
Галерея
Смотреть все фотографии
Смесь для кормления Англия ??
12 января 2019 17:28
Мамы из Англии, помогите, что лучше для малыша: смесь или бутылочки с молоком готовые? Мне порекомендовали Aptamil молоко для кормления.
На следующей неделе надо выйти на работу на некоторые дни, сцеживаю молоко, но переживаю вдруг не хватит, поэтому … Читать далее
На следующей неделе надо несколько дней выйти на работу. Буду сцеживать молоко для малыша. Назрел такой вопрос, можно ли за день сцеживать в одну и ту же бутылочку? Или смешивать нельзя и каждый раз в индивидуальной бутылочке оставлять сцеженное молоко … Читать далее
Девочки, какими подгузниками вы пользуетесь?
Малышу 10 дней, маловесный.
Пользуемся Pampers Premium Care. В 1 мы тонем, 0 вроде хорошо, но в последние дни протекает. Не пойму почему: то ли маленькие, то ли я их не правильно одеваю. Хочу попробовать … Читать далее
Воды отошли в 23:30, часть из них. Ктг все хорошо сказали. Схватки очень редкие. Раскрытия нет. Отпустили домой дожидаться регулярных схваток или если не будет, то вернуться ближе к вечеру в роддом, будут уже вызывать схватки.
Начну рожать и не пойму. У меня пару раз поясницу как перед месячными тянуло и все. Живот при этом всегда мягкий был и ничего ге схватывало. Спину тянуло без периодичности, всего лишь пару раз. Прочувствую я все «прелести» схваток во время родов, наверное … Читать далее
Изжога
22 декабря 2018 23:54
Девочки, как бороться с изжогой? Одолела в последние дни, сил нет.