Вот и пришёл наш конвертик, но он прям не маленький и прям тёплый. Думаю, проходим в нем до лета и всю осень-начало зимы. Вот только бы на выписке малыш из него не выпадал, переживаю за размер ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тренировочные схватки
20 марта 2018 10:56
Девочки, у кого были? Думаю, они или нет... Уже четвёртый день каменеет живот на пару минут, не больно. И иногда ещё одновременно тянет низ живота аж до самого низа. И вот это прям больновато. Выделений никаких нет. Вчера засекла, вечером в час 7 окаменений … Читать далее
Как провести др??
25 февраля 2018 08:55
У меня скоро юбилей ? отметить надо, но мои родители и сестренка в другом городе живут, подружки тоже, приехать не смогут. Сидеть в ресторане с родителями мужа — совсем не весело. И поехать куда-то на таком сроке не получится, и ничего активного не придумать … Читать далее
С незнакомыми людьми всегда делиться легче) так часто читаю о проблемах с мужьями, вот и у меня такое произошло. Муж работает у родителей на небольшом производстве. Они владельцы, он старший инженер и разработчик, и помощник и всё в одном. Сначала бесилась … Читать далее
Уже столько раз эта тема обсуждалась)) но хотелось бы уточнить - кто-то может актуальную информацию добавит) Кто рожал в Советском - у какого врача и как впечатление? И от самого рд? Была на приёме в перинатальном, так там красота, всё новенькое ? но … Читать далее
Размер комбезика на выписку
12 февраля 2018 15:17
Девочки, знаю, что малыш у нас будет крупный. Но не знаю, какой лучше размер х/б комбезика взять - 56 или 62.. поделитесь опытом и знаниями ?
Девочки, кто ходил или собирается на курсы? От ЖК (есть ли они в жк советского района?) или частные? Ещё очень интересен курс о партнёрских родах и курсы для пап ?А ещё кто что знает о доулах? Есть смысл сопровождения на родах?
Девочки, прочитала, что партнёрские роды в Брянске есть только в Советском роддоме. Есть какая-то новая информация по этому вопросу? Можно ли рожать по контракту?
Хотелось бы вообще как в посте на скриншоте, конечно ? Но Брянску до этого далеко, да?
Девочки, кто знает, пособие по больничному по беременности и родам оплачивается в 10дневный срок после начала больничного сразу полной суммой? Или будут платить ежемесячно все 140 дней?
Заранее спасибо ?