Девочки, после кесарева у Вас забирали малыша и через сколько приносили? В реанимации сутки провели? И на какой день выписали после операции? Особенно интересует 2й РД Брянск ?
Я бы очень хотела, чтоб малыш сразу лежал со мной в палате, как бы тяжко … Читать далее
Я уже сто раз думала о своих родах, настроена рожать сама, прям вижу это. Лежу в паталогии с крупным ребеночком, рожать с врачом собрались до вторника. Зрение плохое, но в микрохирургии специально смотрели и дали справку, что самой рожать можно. И тут … Читать далее
У меня уже давно идут треники, но сейчас что-то побольнее, помощнее. Вот уже больше часа не могу уснуть, потому что ребёнок в животе устроил погром, ходуном ходит как никогда и без остановки. При этом тянет низ живота и сам каменеет, а как посчитать … Читать далее
Девочки, кто лежал? Я знаю, что есть палаты одноместные, повышенной комфортности. А обычные какие? Двухместные? С туалетом? Или туалет общий в коридоре? А душ??) Посещения только по графику? Как вообще впечатления?))
Вроде все девочки-беременяшки, или мамочки с только родившимися крошками. Откуда же столько негатива? Прям даже меня вывело из равновесия ? Как можно писать, что что-то «бред», или «хрень», если ты не пробовал это, и даже не изучал вопрос. Ну окей, каждый … Читать далее
Девочки, давно положила глаз на эти игрушки с автоматически включающимся розовым шумом. Цена 4899 руб. Узнала, что они есть в Mothercare и там сейчас акция -50% на вторую игрушку. Никто не хочет себе? Получится чуть дешевле, чем за 3700, если скооперироваться … Читать далее
Мы уже предзаказали черненькую, но блин, в чёрной люльке летом же жарко будет? И я тут увидела какая вышла синяя и просто улетела ? а муж хочет чёрную и всё тут ☹️ говорит не будем же мы в пекло гулять и типа все равно у нас несильно жарко, да и везде … Читать далее