Девочки, только начинаю думать, где рожать и у кого. У меня окна дома выходят на 2й роддом, хотелось бы здесь. Кто что знает о нем? И каких врачей хороших можете посоветовать? Заранее спасибо)
Малыш толкается
25 ноября 2017 10:30
А ваши малыши тоже уже толкаются вовсю? Даже не представляю, куда сильнее) маленький боксёр растёт ?
Девочки-красавицы, где в Брянске можно посмотреть колясочки? И чтоб там бренды были хорошие, Anex, Bugaboo, Cybex, Stokke, Mima, Hot mom и подобные трансформеры. Не терпится уже их покатать, посравнивать и выбрать нашу первую колясочку.
Заранее спасибо … Читать далее
Флюшка и кровь мужа
23 ноября 2017 15:05
Девочки, нам дали направление на флюху, а на кровь не дали. Я верно понимаю, что кровь надо сдать платно? (сказали сдать на группу, резус и ВИЧ) А флюху можно сделать в поликлинике? В любой? Только по будням?
Заранее спасибо ?
Возможно, я накручиваю. Но такое ощущение, что мужу я стала безразлична. И про самочувствие не спросит, не приобнимет. Внимания мне малооо, аж рыдала сегодня по этому поводу час, и поняла, для чего беременным валерьянка нужна)
А этот муж ещё и в шок … Читать далее
Девочки, мы хотели с мужем пойти на второй скрининг-УЗИ платно, чтоб нам все показали и рассказали и мы пол бы ребёночка вместе узнали бы.
Но меня направили к генетику и сказали, что УЗИ это приравнивается у УЗИ на втором скрининге.
Я без понятия, имеет … Читать далее
Расскажите, девочки, получается ли у Вас правильно питаться? Ограничивать себя в сладком, мучном, жареном? Кто занимается йогой, аквааэробикой, фитнесом для беременных? Нравится вам? Может, кто-то использует и косметические средства для животика и других … Читать далее
ЭКГ
19 октября 2017 11:58
Девочки, назначали ли вам делать ЭКГ? Если да, то давали ли направление или нужно делать платно?
Девочки, выдали обходной лист со списком врачей. К окулисту, Лору и эндокринологу записали сразу в жк в один день прийти в поликлинику и пройти. И тут вопрос — беременные в общей очереди проходят или имеют какие-то привелегии?) и как и когда и куда записываться … Читать далее