Девочки, помогите найти дом коту!
Кота зовут Мурик. У него недавно умер хозяин. Кот умный, но подходит для частных домов! Так как ходит в туалет на улицу.
Отеки
13 мая 2019 19:23
??? я в шоке. В жизни не было отеков на ногах. 2 дня назад как поперло??♀️??♀️ девушки, как справлялись?
Моя мечта- перестать ходить в туалет каждые 20-30 минут! Как надавит на мочевой и ведь хоть, что ты делай?? кто с такой же проблемой?
Я вот сегодня из дома вышла сходила, потом села в машину, заехала в магазин, там ещё сходила, на заправке. А по дороге … Читать далее
Тут лежу и ловлю себя на мысли, что совсем недавно я ездила в клубы, у меня было дофига друзей, большая компания, а потом резко вышла замуж, жду лялю. И что, сейчас малыш родится и можно забыть про все эти ночные тусовки? ? мне кажется, что я с молодостью … Читать далее
Всем дорого вечера.
Дали бесплатное направление на коалулограмму, 3 месяца назад. Вообщем, забыла, что была записана, профукала.
Думаю ладно, сдам платно.
Вот все наименование показателей, D-Димер нужен был? ? или без него норм?
Уже писала на эту тему, но уже немного другой вопрос. Решил у меня муж все таки быть на родах, изучает эту тему уже. Мама как не странно со своим мировозрением согласись, мол конечно идите, поддержка такая. Тут Тетя ? « ты, что не для мужских глаз, у … Читать далее
Девочки, кто сталкивался. У нас в июне последний платёж по кредиту, оплачиваю через приложение (банк - хоумкредит). Должен ли, что то банк прислать о том, что кредит оплачен? Это просто первый кредит ? я не в курсах ? подскажите пожалуйста ☺️
Девочки, всем привет!
Расскажите пожалуйста, как вообще происходит процедура при совместных родах.
Вот приехали в роддом, у мужа взяли документы которые нужны.
Дальше что? ?
И когда мужей выгоняют, сразу после родов или спустя какое-то время?
Палату … Читать далее
Болит поясница
29 марта 2019 20:33
Всем привет) девочки, сегодня как то поясница болит и бывает бок левый ноет. Это что? ? я что -то боюсь.