После того как вышла из роддома в котором пробыла 10 часов просто так ( кто не видел предыдущий пост) как то пусто. Пока там находилась, 7 малышей родилось, я себя уже настраивала на встречу с малышом сегодня. Когда уже поняла, что не сегодня, сидела … Читать далее
Сегодня в 7 утра уехала в роддом. Положили в родовую. Ехала с тянущими болями и болями в пояснице.
Приняли без проблем.
Но в родовой я пролежала 10 часов, в итоге ничего, сказали матка не готова. Сделали узи, плод уже большой, по весу уже как 39 недель … Читать далее
С часов 19 тянет живот, не могу в туалет сходить, поясница болит, малыш ещё так активно двигается. Живот каменел пару раз.
Стоит ли паниковать?
Были пару раз боли схваткообразные, после которых малыш в животе все активнее двигается. Я не понимаю ?
Как же я устала ходить. Это вообще уже нереально. Тренировочные схватки постоянно, пульс 130 и выше, далеко не уехать, на спине не полежать, в туалет по 30 раз на дню. Можно как то уже быстрее родить? ?
Девочки, у вас тоже малыш головкой вертел прямо там? ? я капец как чувствую, такое ощущение необычное ? врач говорит «путь себе роет»?
Пробка
11 июня 2019 22:58
Девочки, всем доброй ночи!
Щас обнаружила, что начала отходить пробка. У кого за сколько дней до родов начала она отходить?
Сегодня с утра какие то внизу матки покалывания, как схватки. И вот вечером пробка.
Малыш очень активно шевелится.
Я что то … Читать далее
Всем добрый вечер! Погасили кредит в Хоум. Сейчас в почтовом ящике извещение о заказном письме от Москва-ДТИ. По трекеру посмотрела, что это от хоум банка.
Все платила вовремя, без задержек, оплатила точно в срок. Кому приходило письмо от них после … Читать далее