Просто интересно стало) У кого есть коты и кошки, как они реагировали на появления ребёнка в доме?) изменили ли вы отношение к питомцу, стали ли выгонять из комнаты и тд? У нас кот живет, всегда с нами спит в ногах, не знаю даже как отучать его или нет … Читать далее
Вообщем, такая история. 9 февраля была на 3д узи, там все без патологий. 11 февраля, пришла на скрининг по плану, там нашли в сердце «гольфный мяч» у плода. Кому верить я не поняла??♀️ разница всего в 2 дня. И если даже есть этот «гольфный мяч», у кого … Читать далее
Выплаты и тд
7 февраля 2019 11:52
Девушки, всем добрый день! Такой вопрос, когда подавать на выплаты ( ранняя постановка на учёт и тд?) и если кто сталкивался. Учусь на очке платно, кроме того что на бюджет переведут, что ещё полагается?
Девушки, кому муж помогает по дому?
Мы живём с родителями моими, муж решил помочь с мытьем полов. Помыл. Потом мама мне говорит « почему он у тебя полы моет? Он мужик, не баба! Не делай из мужика тряпку, он должен быть добытчиком!» скажу сразу, муж … Читать далее
Я тут, что-то в шоке вообще какие люди завистливые ? для меня ещё какие то новые грани человека открылись ?
Встретила в ТЦ девочку знакомую, года 3 не общались. Ну, увидела у меня живот выпирающий, а мы с почти мужем как раз для фото зоны таблички искали … Читать далее
Девочки, чем кашель лечили? У меня свадьба 25, а я кашляю как не знаю кто. Небулайзером уже сделала ингаляцию и мукалтин выпила. Всех домашних на уши поднимаю своим кашлем.
Девочки, у меня свадьба через 2 недели. Тут встретила знакомую, она говорит - ой, а почему в январе, овдовеешь же рано. Короче прочитала в инете, такая примета реально есть. Либо всегда будем на грани развода.
Кто вообще играл свадьбы в январе? Как … Читать далее
Девочки, у меня вопрос кому бесплатно в ЖК давали элевит пронаталь? Мне врачиха не слова не сказала, что он бесплатный, отправила покупать. Купила сразу 100 штук - 1700 . Тут недавно сидела с тетей, а у ней мелкому 3 года. И спрашивает- о тоже бесплатно … Читать далее