Сегодня днём госпитализация и это значит на днях увижу свою принцессу. Я волнуюсь жутко. Не уснуть. Раньше такое было перед важными поездками. Но это важнее . Аж паника появилась. Жалко что дочка сама выходить не хочет, а то даже эта спонтанность. А … Читать далее
Ну вот у меня и ровно 41 неделя. Доча ни в какую не хочет появляться. Ну ничего завтра идём в жк за направлением очень надеюсь что в моем роддоме есть место) так не верится что вот вот и я стану мамой.
Вот прошёл очередной день. А я так и не родила( в пн идти за направлением на госпитализацию , но с полудня 30 до полудня 31 нельзя рожать ( выписка тогда 2 августа будет. А 2 никто не сможет меня забрать ( и теперь придётся ложится и просить прям умолять … Читать далее
Вот и наступил пдр по Узи. По мсч уже прошло 5 дней с пдр. Доча так и не хочет вылупляться( ждём. В пн госпитализация и радует тот факт что в следующие выходные я уже буду с ней)
Как вы думаете . Завтра полнолуние , так ещё и с затмением. Говорят что в полную луну многие начинают рожать. В июне ещё приснилось что рожу в полнолуние, вот интересно совпадёт или нет.
Брезгливым не читать.
26 июля 2018 15:11
Уже около недели хожу в туалет по большому ну минимум 2 раза в день при этом стул мягкий(но не понос) . Это нормально или лучше попить смекты или уголька. И ещё долго после похода вытираю попу?
40 недель 4 день пройден
25 июля 2018 22:33
Вот и прошёл очередной день ожидания. Сегодня точно узнала что в пн роддом меня примет) , а то жк даже направление отказывается давать. По их срокам пдр ток 27. А в роддоме считают по другому и пдр уже прошёл 22) теперь на 100% пойду требовать направление … Читать далее
Ждун
24 июля 2018 21:20
Ну вот прошёл 3 день 40 недели. Сегодня впервые начал каменеть живот. Было так несколько раз. Надеюсь скоро рожу ?. Но при этом ничего не болело. Эх ждемс
Врач решила что рожать мне если что надо по срокам Узи. Я же считаю по срокам месячных ,т.к. По правилам если сроки различаются не больше чем на 5 дней считают срок по месячными. Даже калькулятор в роддоме говорит что срок был вчера. А врач что пдр ток … Читать далее