Первая ночь прошла ужасно. Жарко и душно. Так ещё и под окнами орали?. Сегодня вставят катетер и посмотрим как пойдёт. Многим не помогают и на => день ставят ламинарии. Ух я надеюсь долго здесь не проведу времени) очень хочется встретиться с малышкой … Читать далее
Сегодня моя мама прошла в жк с выпиской из роддома. Ну то что меня не положили. В итоге на неё навели панику и сказали сегодня ехать в роддом. Я уже настроилась , что раньше завтра меня не госпитализируют. Ну вот я в палате на дородовом. По ктг и Узи … Читать далее
Как думаете есть ли возможность родить самой а ближайшие 2 дня? Шейка матки 2,5 см пропускает 1 палец и направлена к крестцу. Может ли она сама резко начать укорачиваться и раскрываться?
Мест нет. Просидели 5 часов в очереди (с нарядом ) и в итоге сказали мест нет, приходите через 2 дня. Снова с направлением и нарядом. Которые опять надо будет получать в жк. Россия такая Россия.
Сижу 3 час в роддоме. С направлением и даже нарядом(местом в этом роддоме). Как только пришли сказали мест нет. Но карту забрали и сказали ждать. В итоге бесит ситуация , что могу просидеть в приемном до вечера и меня не примут(