До Узи осталось чуть больше 3 дней. Но я жутко чувствую что симфизит присутствует. Прошла сегодня около километра. И все еле передвигаюсь и даже с бока на бок еле переворачиваюсь. Болит все между ног как будто долго сидела на шпагате(
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам ровно 33 недельки
8 июня 2018 10:15
Вот и пошла 34 неделька. Осталось чуть чуть)
Горячая вода
7 июня 2018 21:41
Отключают ли в роддомах воду? У меня пдр выпадает на плановое отключение горячего водоснабжения , придётся ехать в другой роддом или воду в таких учреждениях не выключают и смогу рожать в ближайшем?
7 июня 2018 10:54
Погода пасмурная и холодное. Сразу видно июнь на дворе. Малышка затихла в отличие от мамы не любит дождик. Всегда переживать начинаю когда долго не шевелиться, успокаиваюсь только тем что это происходит регулярно в такую погоду. У кого малыши тоже на … Читать далее
Икота
6 июня 2018 14:45
Малышка часто икает в животе. Не может это быть причиной какой нибудь паталогии?
Ходила к врачу по поводу сдачи мокроты из-за просроченной флюорографии. Врач просто дал направление как на мочу, тип накашляете и принесёте. Но я всю жизнь не откашливалась даже когда болела. А тут такое здоровому человеку надо. Жутко(