Молоко не пригодно к употреблению ??♀️ история долгая , я пишу не ща этим , а хочу узнать как теперь лактацию закончить? как назло молока было мало и щас поперло.
И так , девочки , объясните мне как вы кормите своих малышей на св? это же когда и грудь и смесь ??
как вы понимаете сколько докорма после груди надо ?
Девочки , сос!! ???
Молоко есть, малышу хватает ( пока с двух грудей правда ), но кормимся с грудью мы около часа !!! ???
Начинает кушать грудь и минут через 5 уже отрубается , при этом сьедает из груди грамм 20, а там ещё есть!! Вот я его сижу и тереблю, … Читать далее
Девочки , появились растяжки небольшие на груди , не хочу упускать и дальше . Какой крем от растяжек можно использовать на гв и действенный . поделитесь опытом
Первый раз за беременность появилась изжога , я даже не сразу поняла что это она ! это муж мне сказал , когда я пожаловалась на симптомы . Что можно выпить от неё ? У меня и до беременности ее не было ??♀️ Вобще не знаю что делать .
Так , че со мной творится ? я готовлюсь к родам ? может у кого так было ?
вчера до часу не могла уснуть, не хотелось спать, потом в 2 начал живот тянуть, до 3 я из за этого не спала и с 3до 4 уснула. проснулась , а у меня уже спина ноет ! в итоге время … Читать далее
Ну что, сегодня уже 40,3... в пятницу ездила в рд к врачу на осмотр, она сказала, что стимулироваться не надо и так все само готовится . Головка прижата уже и есть раскрытие в 2 пальца . Вчера/сегодня ощущаю внизу давление малыша , прям в кости куда … Читать далее