Девочки , у кого детки носили шину , как вы гуляли ? снимали ее ? или с ней гуляли и сколько носили днём ?
мы и гуляем в ней , но уже тесно в люльке в шине , уже не влезем через неделю -две. тогда гулять меньше или как ?
Кто нибудь получал на тест драйв коляску от Инфания ?
я заполнила форму и мне прислали ответ на почту , что готовы предоставить коляску , но надо прислать фото паспорта и адрес доставки . верить или нет ? смущает фото паспорта
Девочки , как у вас дела с зубами у деток ? у нас в 3,5 вылезло внизу два зуба ?
а я думала что его так беспокоит и почему плачет когда руки во рту ! интересно , а через какое время верхние полезут ?
из за зубов постоянно понос ? не успеваю подмывать … Читать далее
мамочки , кто в чем возит малышей ? какая фирма автокресла и от скольки до скольки килограммов ? у нас небольшое затруднение - ребёнок в почти 4 месяца ( будет 16.10) весит 8300, а детское кресло от коляски 3в1 до 9 кг. надо покупать новое, но такое … Читать далее
Мамочки, делитесь мыслями и опытом (лучше). Ситуация следующая:
сыну 3 месяца- вес 7400, рост 64 см. для меня это очень крупный ребенок и перебор по весу. С 1,5 месяца не менялся режим кормления и дозы: 7 раз в сутки по 150. Не кормить ночью не получается, … Читать далее
дисплазия
18 сентября 2017 22:23
Мамы, кому деткам ставили дисплазию ? у нас правый сустав в норме (1а) ,левый -задержка в развитии 2а... было когда то такое у вас ?