Девочки , все привет . Еду в машине и ломаю голову откуда на всех ногтях в разных местах появились желтые пятна?? с утра сделала маникюр ? и просто покрыла укрепителем для ногтей и все ! до беременности тоже им пользовалась и ничего подобного не было … Читать далее
Привет девочки! Сегодня весь день себя плохо чувствую, давление низкое, из-за этого болит голова, трудно поднять себя с кровати, учащённое сердцебиение. Расскажите как можно поднять давление?
началось… Девочки, интересно у всех так с едой? где то что увижу или вспомню или услышу и сразу тоже хочу это! быстро и тут же! Когда не знаю что хочу, то муж начинает перечислять что можно съесть и спасает меня от головоломок. Но сегодня сказал про … Читать далее
пузатики, привет! Скажите, пожалуйста, носил кто-то или носит каблуки? на каком срок носили или носите? Я собственно к чему, как то я слишком быстро забеременела и было не ожиданно, даже не подготовилась. у меня обувь на осень и зиму на каблуке, всю … Читать далее
Девочки привет, вчера сдала кровь на хгч, так как до узи ещё неделя, а ч хочу быть уверенной что все ок. сейчас 6,5 недель и загс прислали 68815 — нормально? по таблице посмотрела, вроде ок.
Девочки! всем привет ? на учёт пока на вставала, но ходила сдавать анализы и узи по ДМС от работы, до беременности тоже ходила к это Г. Спросила ее что пить от головной боли можно, так как сейчас часто беспокоит из за переутомления на работе. она сказала … Читать далее