Девчонки , сос, уже 21,5 недель , до этого малыша и пинки чувствовала утром и вечером особенно . а вот последнии два дня тишина ... че то мне сыкотно ...
Девочки , в связи с тем что мой роддом будет на мойке , то прошу отзывы о 8 роддоме , на выхино-жулебино( самаркандский бульвар ) . Кто там рожал или будет ? у кого и как все прошло?
Это подстава подстав ! роддом в котором собралась рожать закрывается на мойку , пдр 8 июня , а закрываются с 5 июня по 20!
Девочки , кто собирался тоже рожать на выхино при гкб 15 имени филатова , где будете теперь рожать ? что делать и куда бежать … Читать далее
Привет ? девчули!
Сегодня пойду на второй скрининг ?????? как сказал мой муж иди и узнай пол моего сына ? Так вот решила я дома взвесится , интересно стало сколько веса прибавилось после 1 скрининга . Итог 59 кг, взвесилась не с утра и не голодная … Читать далее
привет девчонки !
Есть тут кто рожал или будет рожать / знакомые рожали в роддоме на выхино при гкб 15?
Хочу отзывы услышать и может даже рекомендации по врачу
Девочки , помогите мне . В каких магазинах в москве можно купить белые рубашки и классические брюки/юбки для беременных?
9 января на работу а идти не в чем , выросла из своей одежды
девочки, второй день температура 37,8 не падает , потею лежу весь день и меняю одежду, пью много жидкости и лимон присутствует ! устала от температуры , нет сил . врачи не дают сбивать ее , если она не выше 38, а если завтра она опять будет такая же … Читать далее
грипп
26 декабря 2016 17:04
девочки , я заболела как и все вокруг , врача буду завтра на дом вызывать и садится на больничный . кому что выписывали ? Просто я буду вызывать врача по дмс от работы и не знаю верить им или нет , врача из своей поликлиники не могу вызвать , так как … Читать далее