Сегодня за ночь раз 5 тянуло низ живота и ближе и левому боку, отдавало в поясницу, сейчас такая же боль поясница и низ живота. Не могу понять схватки это или нет, потому что похоже на боль при месячных, но больше левый бок и я в туалет не ходила нормально … Читать далее
Расскажите как все начиналось, при каких обстоятельствах и свои ощущения. У меня нет такого опыта, я просто приехала в пдр и сказала доставайте его? полежали 3 дня, ждали схватки, в итоге в 40,3 поставили клизму, прокололи пузырь и начались сразу болючие … Читать далее
Смотрю многие девочки на 37 недели устали уже и предлагают угадать дату родов, пдр у меня 5.02. Сил ходить уже нет, ночами не сплю, полчаса сплю, потом хожу час, потом полчаса на другом боку и так до 7.00, потому что нужно будить старшего. Днём тоже … Читать далее
Время 4.20, я безумно хочу спать, а не могу, немеют ноги в районе бёдер, такое ощущение, что трусы мне впиваются в бок и кровь не поступает, не знаю как объяснить это ощущение. Я встаю, начинаю ходить что бы ноги почувствовать. У кого-то было такое?
Меня это капец как волнует, купили я тест, по нему все нормально, но почему когда я например сейчас села то папу капель сразу же, моча?
Болит низ живота
18 января 2021 09:09
Ой девочки, это жесть, в первую Б были жуткие запоры, потом появлялся тонус и лежала на сохранении аж 4 раза, а 1ый раз вообще думали, что аппендицит. Сейчас история повторяется, не ходила нормально в туалет дня 3-4 и сейчас повезла ребёнка в сад, понимаю, … Читать далее
Первые - родился сын, в 37 недель легла на сохранение, потому что заболел бок, сказали ждём схватки, голова низко очень и все готово к родовой деятельности, в итоге пролежала там 3 дня и уехала домой, сидел до 40 недель, приехала в рд, в 40,3 прокололи … Читать далее
Так непривычно, в первую беременность я прислушивалась ко всему, бегала на узи постоянно, лежала на сохранении 4 раза, каждый раз при болях внизу живота думала, что рожаю и тд и тп. сейчас старшему 2,5 и мне просто некогда что ли заниматься этим. Сделала … Читать далее