Очень глубокие трещины, я б даже сказала ранки на сосках после кормления, видимо в самом начале прикладывала неправильно. Можно же саму ранку им намазать?
Уже за день три раза сбивала 40 температуру. Сцеживаюсь, кормлю, гинеколог посоветовала мазать прожестожелем. Приезжала с утра женщина, расцедила меня. Я не могу уже, грудь вся в красных от того что ее теребили. Переживаю, сказали, что если не расцежусь … Читать далее
Вчера пришла домой с гуляния со старшим, не замёрзла от слова совсем. И тут меня как начало трясти, знобит, в итоге температура поднялась 39,2, выпила парацетамол и начала сцеживаться, потом это повторилось ближе у ночи и ночью сцеживал муж, сейчас третий … Читать далее
У меня 6 день после родов. Схватывает и нарастающей болью болит и потом проходит справа внизу живота. Может ли это быть сокращение матки после родов или аппендицит?
С первым ребёнком я ужасно намучилась с коликами, не знаю может всё-таки диета влияет как-то (все говорят по-разному). Но теперь такой возможности не спать вообще у меня нет, поэтому посоветуйте что давали своим деткам с рождения от коликов? Диету при … Читать далее
Я не знаю как я согласилась второй раз на эту боль))) родила в принципе быстро и неожиданно) у детей разница ровно 2,5 года)))) сейчас сокращается матка, ощущение будто рожаю, в первые роды не было вообще такого, у кого было во вторые роды и сколько … Читать далее
Приближается день Х. Боюсь гораздо больше чем в первую Б, в тот момент боялась неопределенности, как все будет проходить и вообще что это такое рожать? Какие это ощущения?) а сейчас боюсь потому что ЗНАЮ, что это будет безумно больно, потом будут зашивать, … Читать далее
38,5 недель, сегодня ходила в туалет по большому раза 3, сейчас расстроился желудок и я прилично так бегаю, прям бросает в пот, вроде ничего такого не ела сегодня. Ехать просто так в рд не хочу, потому что просто так закрыть могут и сидеть мол ждать … Читать далее