Это полный!!! Они появились, бордовые, уродские на внутренней стороне бедра (не знаю как обьяснить где именно).
И у меня истерика. Беременность — это Красивые женщины? Это не про меня. Я прибавила 15 кг, жирная как не знаю кто, хожу просто переваливаюсь, … Читать далее
Как понять подтекают воды или выделения просто?
Я в течении последних 20 минут уже 4 раза сходила в туалет причём приличное количество жидкости.
Положила салфетку, она мокровата. И не понимаю это выделения или что?
Вес
14 мая 2018 21:46
Девочки, кто сколько на моем сроке прибавил в весе? Мне кажется, что я надулась как шар(
Вопрос не по делу. Мы живём на даче и решили сделать плитку прорезиненную под парковку и отмостку вокруг дома что бы было удобнее с коляской корячится. Никто не может посоветовать какая лучше? Просто что бы она под машинами не проседала...
Конечно же она начала рости и уже бидоны!
Появились красные полосы, которые как лучи расходятся от сосков. Судя по всему - растяжки( Я не хочу что бы после беременности они остались, что делать, я мажу маслом, но толку нет?
Это какой-то ужас, мне всегда снятся очень реалистичные сны, но сейчас это жесть! Какую уже ночь подряд мне снится то ограбление, то сегодня *** началась, то ещё чего. И все настолько реалистично, что я чувствую, когда до меня докатаются, а когда маленький … Читать далее