27 марта 2016 15:08 Пятимесячному ребёнку что лучше при насморке, Отривин, Ксилен, Виброцил? Наш врач назначил эти три.
26 марта 2016 07:41 Доченьки пять месяцев будет через пять дней. Сегодня ночью температура поднялась, и насморк. Неужели простыла или зубки?!
23 марта 2016 15:40 У пяти летнего сын простыл. Глаза слезятся и сопельки прозрачные текут. Просится гулять(((уже второй день не пускаю. Как быть то, если погуляем?
23 марта 2016 08:23 Нам скоро пять месяцев. Сегодня попробовали кабачок из фирмы Hinze. Лопалаааа с удовольствием. Не ожидала. Сама попробовала с начала, бррррррр))). Думала сейчас начнёт выплевывать. А нетушки. Половино почти слопала. Докормила грудью. Я такая довольная … Читать далее
22 марта 2016 19:40 Через неделю нам будет пять месяцев)). Мы на ГВ. Расскажу что доча моя уже месяц смотрит как мы едим. Муж говорит ему стыдно становится от того что доча облизывая губки смотрит на него))). Сегодня без моего ведома купил банку кабачок. Фирма Heinz. Достал … Читать далее
22 марта 2016 17:07 Сопли ручьем, прозрачные, глаза слезятся. (( промывают. А вот потом что по капать?
17 марта 2016 09:35 Нам скоро пять месяцев. Наш педиатр назначил витамин Д. Купила. Прочитала побочные действия😱😱😱. Как я теперь буду давать ребёнку, у меня в голове это все осталось.