Зубки режутся,плачет моя малышка(((.15 июня 2016 20:18 Зубки режутся, плачет моя малышка(((. Температура поднимается. Быстрее бы уже все зубки прорезались. Хоть сиди вместе вой…
Прикорм17 апреля 2016 19:25 Тааак девочки мамочки делитесь. Кто и как готовят в мультиварке прикормы для шестимесячного ребёнка. Кабачки, броколли, цветная капуста....?
Тааак мамочки красотулечки,умнички и11 апреля 2016 07:42 Тааак мамочки красотулечки, умнички и самые самые прекрасные подсказывайте. Нужна коляска лёгкая, прогулочная, чтоб было лежачее положнение. Живу на пятом этаже(( нужно спускать самой! Можно если у кого то с фотками. Заранее благодарю!
Мамочки Челябинска подскажите сайты,интернет6 апреля 2016 10:13 Мамочки Челябинска подскажите сайты, интернет магазина подгузников. Фирмы памперс премиум кеа с доставкой на дом.
2 апреля 2016 07:21 Сегодня прочитала отзывы про аквадетрим. Многие мамочки капают прям в ротик… Это что серьёзно???!!! Честно я немного в шоке.
31 марта 2016 21:34 Начну свой пост с неприятного ((. Сыну скоро пять лет. Утром рано проснулся. Сидел в своей кровати. Даже не обратила внимание и продолжала готовить завтрак. Тут он заплакал и позвал меня. Смотрю вырвал. Я его успокоила и обняла. Спрашиваю болит ли где … Читать далее
28 марта 2016 11:22 Вчера муж сделал мне подарок. Давно хотела мультиварку, вот и подарил. Радаааа как ребёнок.))) Ну все буду готовить!