6 января 2016 10:30 Малышке моей 2 месяца. Сколько раз вы подмывали попочку в день в таком возрасте? Меня интересует девочки. Салфетки влажные это понятно. Именно подмывание?
6 января 2016 00:08 Сижу и думаю о фитнесе! Муж где то увидел рекламу фитнес именно после родов. Для него не мой вес важен… Он в первый очередь думает о моём позвоночнике. Все переживает. Говорит нужно восстанавливатся и по лечится. Не рановато ли? Ааа мне стыдно ещё писать… … Читать далее
5 января 2016 17:50 Прошлый год для нас был очень удачным! Получили гражданство, купили квартиру, сына устроили в сад, родили Девочку! Благодарна судьбе и всевышнему за все! Надеюсь этот год ещё удачнее будет.
5 января 2016 15:19 Девочки сегодня у меня испортилась настроение. Малышка два месяца, а я ни грамм ещё не скинула(((муж успокаивает. Говорит даже не напрягайся. Но как так… хочу очень хочу похудеть и грудью хочу покормить.???
4 января 2016 19:24 Девочки можно ли себе самостоятельно в домашних условиях покрывать гель лаком ногти? Что для этого нужно приобрести. Каждый раз бегать в салон нет времени.
3 января 2016 12:26 Девочки из Челябинска. Нам нужен невролог проверенный и опытный. Если есть информация прошу напишите.
2 января 2016 13:21 Сыну 4,7. Как пошли в сад в четыре года так у нас сопли. Лечим и лечим. Бесполезно. Недавно врач поставил диагноз острый ринит. Сопли густые и зелёные. Лечим останавливается на неделю а потом снова та же картина. Собираюсь после праздника к Лору уже … Читать далее
2 января 2016 10:10 Старшему четыре года переболел ветрянкой.Младшей два месяца, сегодня обнаружила на теле волдырь(((( конечно же ветрянка.