Девочки, кто пробовал метод Эствиля, подскажите: если ребенок не плачет, надо к нему заходить через определенный интервал? или нет?
ПС это вопрос именно для тех, кто пользовался методом, если…Читать далее
Девочки, у кого манежи-кровати для ночевок не дома, какие матрасы используете?
у нас в комплекте шел складной матрас, его можно использовать? или надо дополнительный брать? сыну 7 мес.манеж…Читать далее
Ищу подогреватель в дорогу) чтобы и прикорм в бутылке разогреть и смесь)
Смесь разбавить водой из термоса ок, а как бебифуд разогреть..?
Расскажите какими подогревателями для машины пользуетесь,…Читать далее
Девочки, через пару недель начнем ходить в бассейн мама+малыш, нужно купить спецпамперсы) и в мае летим на море, туда тоже надо, чтобы плескаться в бассейне и может в море немного))) читала,…Читать далее
После кс прошёл месяц, с одной стороны не заживает шов, мазала бепантеном, сегодня увидела гной при нажатии, дырка в шве приоткрылась маленькая. Ниток нет, просто не заживает (((
Чем можно помазать…Читать далее
Подала электронно все доки в декабре, сегодня пришло положительное решение. Что теперь делать? Ждать пока будет готова карта или куда-то идти с оригиналами доков, кто знает? Сколько ждать? Решение…Читать далее
Хочу купить слингобусы себе и своим подружкам тоже с совсем малышами, кто где покупал в Питере и какие лучше — из можжевельнике или из силикона?
Видела в кидстере есть, может кто там брал?
Мой…Читать далее
Сыну 2,5 недели, периодически так ногами и руками дёргает, что не только будит, но и раздражает себя и орет. Лежит в кроватке, все хорошо, и тут танцули ногами и сразу истерика. Руки вроде уже…Читать далее
Вот уже моему кабачку и целая неделя!)В четверг нас выписали из роддома и мы кайфуем дома… кайфуем оба) я от того, что могу спать ночами и вставать раза два-три за ночь на рутинное помыть попу…Читать далее
Девочки, кому что про спорт говорили после кесарева? В инете по-разному пишут, в среднем полгода. Мне сказали 2 мес тяжелое не носить и не перенапрягаться.
Хочу заняться снова бегом, когда можно…Читать далее