Татьяна
Москва
Была в сети 14 августа 2025 19:32
Все
Очень давно не была на сайте, давно не писала. Какие у нас новости: дети пошли 1 сенября вместе в первый класс, сыну было почти 8, дочке почти 7. Ходят, учеба нравится. Почти все дети в классе,…Читать далее
479
Собственно, весь вопрос в заголовке. Можно оформить лично через МФЦ или на сайте Госуслуги? Какие документы, справки нужны? Когда можно подавать заявление? А то в интернете разная информация…Читать далее
209
У меня стали чесаться глаза после вируса, когда дети еще до карантина ходили в сад, сами постоянно болели, и я вместе с ними. Уже месяц лечу глаза, капала капли левомицетин, альбуцид, потом…Читать далее
#Здоровье родителей
148
Вчера я была на работе, детей забрал муж из сада и повез на занятия. Сын был нормальный, потом муж смотрит — вялый стал какой-то, бледный, его начало рвать. На занятия не поехали, дома его еще…Читать далее
#Особый ребенок
531
Уже который раз просыпается и ноет, что ему снятся призраки. Просыпается ровно в 6 утра, когда можно еще поспать, а я хочу тихонько сделать какие-нибудь дела. Я спрашиваю, а что они тебе говорят…Читать далее
#Особый ребенок
637
Сделали, наконец, дочке мониторинг. Фото ниже. Может, кто-то объяснит мне? Что эпиволн нет, это я поняла. А вот насчет остального?.. Эти вспышки? И что за правое плечо? (К платному неврологу…Читать далее
#Особый ребенок
245
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он принесет радость! Всем детям — здоровья, новых умелок и достижений, мамам — радости, бодрости, благополучия, энтузиазма!
#Особый ребенок
235
Не играй с дверью! -А почему не надо играть с дверью? — Посмотрят на тебя, и подумают, что больной. — И вызовут скорую помощь?!. Как объяснить ребенку с РАС, что не нужно валяться на полу…Читать далее
#Особый ребенок
686
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще