Всем привет. Девочки, у малыша была грыжа но к 3 месяцем хирург сказала что прошла, недавно на приеме педиатр сказала что немножко еще есть, но нам уже 7 ме месяцев, есть ли шанс что она все же пройдет сама, пупок не надувается так как раньше, а немного … Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки, кто покупал джинсы своим малышам такие типо как на взрослых, они как удобные вообще для малыша? Смотрю на них и мне кажутся они пипец узкими.
Акдс после пентаксима
13 февраля 2018 10:06
Девочки, может кому так делали 2 раза пентаксим и на 3 раз акдс, как детки перенесли?
Добрый вечер! Девочки, сынок во сне капризничает и мечится по кровати, даже сесть может когда капризничает. Зубов вроде новых не видно, что это такое? Может кто сталкивался.
Всем привет. Девочки кто занимается данной косметикой, скажите можно самой зарегистрироваться без тел. звонков координатора? И можно ли делать заказ только для себя?
Добрый вечер! Сегодня была на узи, в матке нашли спайки, врач сказала это не опасно. Сейчас в нете вычитала что они бывают после кс, но у меня были естественные роды. Теперь и не знаю что думать, может у кого было такое?
Кашель
4 февраля 2018 19:05
Добрый вечер! Девочки, у малыша кашель не частый, и голос как сиплый, соплей нет темпы тоже.что это может быть, утром врача вызову, переживаю!