Всем привет! Девочки, тупят гугл аккаунты на всех устройствах, комп, тел. не загружаются не ютуб толком ни плей маркет. Может кто то еще столкнулся с такой проблемой?
Заболели
30 апреля 2018 14:07
Всем привет. Девочки, чем вы лечите деток? Нам 10 мес. Температура, сопли текут и чихает.
Всем привет! Девочки я не пошла с малышом на взвешивание в 9 месяцев, т.к не с кем было оставить старшего (он инвалид) но мед. Сестре позвонила сказала, но она такая ворона может и забыть что я звонила, не получу ли от врача выговор или возмущения что … Читать далее
Деремся
24 апреля 2018 16:51
Всем привет. Девочки, сынок лупит меня по лицу, я уже хожу с царапинами на лице, говорю ему так строго тип нельзя, но он же все равно не понимает ещё, нам 9 мес, что делать? Может у кого то есть тоде драчуны такие
Всем привет! Девочки, у меня дуром лезут волосы, голову мыть уже страшно. Расскажите кто как борется с этой проблемой, может чего втираете в голову или пьете.
Делает ежика
12 апреля 2018 11:39
Всем привет! Девочки сынок морщит носик и сопит часто так как типо ёжик, иногда еще и хрюк делает, у кого то так делают детки? Может это не норм к врачу надо? Соплей нет и небыло с рождения, во сне дышит норм
Всем привет. Мальчику 9 мес. В паху сверху появилось несколько красных точек. Что это может быть? Аллергия на падгуз или потничка или что то еще, точечек этих штук 5