Девочки, когда ваши детки начали на что то или куда то показывать пальчиком? Вы как то учили или малыш сам начал это делать?
Добрый вечер! Вот нам почти годик а водянка так и не проходит. Даде страшно в год идти к хирургу, нааерное отправят на опирацию, врачь не любит заморочем ей чем быстрее с учета снять тем лучше. Были на узи пару месяцев назад сказали водянка есть но не … Читать далее
Девочки, малышу 11 мес, 3 днябыла высокая температура врача вызвала врача, сказала на зубы. Сегодня 4-й день температуры нет но спину и живот обсыпало пятнышками такие они как шершавые, нового из продуктов ничего не давала. В туалет хожит жиже чем обычно, … Читать далее
Всем привет. Малышу 11 мес. Лезут 4 коренных зуба, сейчас подеялась темпа38, 3. Насморка, кашля ничего нет. Думаю темпа именно на зубы. Долго ли может держатся? Передние зубы лезли вообще без проблеем.
Всем привет. Девочки, сынок стал частенько прикрывать глазки на доли секунд (какбудто строих их). Хотела спросить, ваше мнение, это малыш так эксперемнитует что то новое в себе или все же стоит побеспоится и обратится к врачу? Нам 11 мес
Всем привет! Девочки, что даете деткам что б облегчить прорезывание зубов? Лезут коренные зубки, сынок плачет, смотреть прям жалко. Калгель дает временный эффект.
Всем привет! Девочки, в каком возрасте можно крестик на цепочку одеть? Нам 10 мес носим на гайтане, муж хочет цепочку купить, я думаю рановато, что посоветуете?
Всем привет! Девочки, нам уже 10,5 месяцев, а водянка так и не проходит, очень переживаю, наша хирург в год точно на опирацию отправит(((( девочки поделитесь может был кто в такой ситуации все же само прошло или опирировали? И еще у нас фимоз головка … Читать далее
Всем привет! Девочки, вчера на приеме были, педиатр сказала что у нас желтый кончик носа, типо меньше моркови и тыквы давайте. В нете начиталась что это желтуха может быть. Анализы не назначали никакие. Может было у кого такое? Ребенку 10 мес
Вчера нам исполнилось 10 месяцев. Ходит сам но не очень уверенно, боится. От дивана до шкафа ходит и обратно. Девочки, такой вопрос, уверенный шаг примерно через какой промежуток времени был у ваших малышей, когда уже шёл не боялся?