Всем привет! Девочки, что можете сказать про Ярмушова (УЗИ) ? Знаю что раньше он лучший был, а сейчас что можете сказать?
Рычит
2 февраля 2018 16:30
Всем привет! Девочки, когда кормлю сына в стуле с ложки, он рычит как мишка. Если кормлю на руках этим же и тоде с ложки то все норм. Когда просто на стуле сидит играет не рычит. Что это такое с ним?
Машина толкар
31 января 2018 08:58
Девочки с какого возраста они, когда вы начали пользоваться?
Добрый вечер девочки! Скажите, может кто сталкивался с экземой, терпенья уже нет, кожа на руках сухая трескается прям. Гормонами мазать нельзя из за гв что делать??? Простые крема бессильны.
Всем привет! С детства ненавидела корицу, даже от запаха меня воротило. Но сейчас я прям обожаю запах и вкусняшки с корицей! Может это связано со вторыми родами? Поделитесь может у кого тоже было что то подобное)))
Всем привет! Девочки, малыш сам сидит, встает в кровати, рвется ходить с поддержкой но не ползает, а как у ваших малышей с ползанием? слышала что многие «пропускают» момент ползания, правда ли это?
Добрый вечер! Нам 6,5 месяцев, пошли сегодня на прием к педиатру, думала ща анализы назначат, невролог, хирург и все прочее что положено в пол года. А она мне говорит, сейчас с этого года в 6 месяцев кровь не сдают и к узким спецам не ходят. Сама только … Читать далее
Всем добрый вечер! Долго думала писать или нет, но решила, может есть те кто хочет малыша ждет много лет и никак. Первого сына я родила в 17 лет. В 20 лет у меня обнаружили рак яичника 1ст, яичник удалили прохимичили. Врач говорила 5 лет никаких детей … Читать далее