Девочки, сильно болит голова. Съела парацета мол, но не помог. Давление нормальное. Скоро на стену полезу от боли.😧 Может, посоветуете чего?
Многоводие
4 мая 2019 18:33
Сходила сегодня на доплер и на приём. Поставили многоводие. АИ 275. Немного расстроилась. Но гиня сказала, что не страшно. ПДР 12 мая, а намеков у нас никаких. Отеки не проходят уже. Ношу компрессионные чулки. Напяливаю их, правда, с трудом, но все же … Читать далее
Компрессионные чулки
29 апреля 2019 09:08
Девочки, вчера на приёме врач посоветовала купить компрессионные чулки. От отеков спасают, говорит, и на роды желательно, чтобы были. Написала, что брать надо профилактические. Кто-нибудь покупал их, сколько стоят и как выбрать? Дали мне листовку в ортопедический … Читать далее
В роддоме.
21 апреля 2019 18:15
Ну вот, девочки, и я в роддоме. Пришла на приём сегодня, давление повышено 140/90 на одной руке и 155/90 на второй. Врач попросила медсестру срочно отнести мочу в лабораторию, дабы исключить белок в ней. И вот пока я сидела ждала, нервничала, давление … Читать далее
Упала (продолжение)
17 апреля 2019 13:12
Сделали мне доплер. Все у нас хорошо, слава Богу!!! Сейчас дождусь своего врача, на всякий случай, и домой.
Упала
17 апреля 2019 11:54
Девочки, всем привет! Шла в метро, подскользнулась на плитке и упала 😩 Еду на УЗИ. Так переживаю. Сижу и плачу. Хоть бы с малышом все было в порядке 😥 Шевелится, чувствую, но все равно переживаю. Так расстроилась.. За всю зиму ни разу не упала, а тут … Читать далее
Болят ноги.
4 апреля 2019 21:56
Девочки, сегодня жутко стали болеть ноги. При чем утром на приёме у врача ещё все было норм. А вот к обеду кошмар. Еле хожу. Каждый шаг, как по лезвию. Отеков нет сейчас. В общем, я не поняла, из за чего так резко стали болеть. У кого то так было? Что … Читать далее
Икота (продолжение)
2 апреля 2019 16:15
Девочки, была сегодня у врача, задала вопрос по поводу икоты малыша сверху и моего переполоха о том, что он перевернулся. Врач прощупала головку внизу!! Так что паника наведена мною зря😀 Сказала, что икота может где угодно чувствоваться. Так что, я успокоилась … Читать далее
Шевелюшки
1 апреля 2019 21:39
Девочки, как у вас детки ведут себя на моем сроке? У меня почти весь день активен. Особенно в первой половине дня и к вечеру. Днём немного затишья и опять танцы))) прокапала курс магнезии, неужели из за неё такая активность или у всех так?)
Икота
1 апреля 2019 13:20
Девочки, сегодня почувствовала икоту малыша сверху справа. Всегда было снизу, а тут сверху. Мы лежим уже головкой вниз давно. А сейчас я распереживалась, что сын перевернулся 😥 Хожу на капельницы магнезии и ребёнок стал очень активный. Прям переживаю … Читать далее