Девочки, стал болеть живот справа сбоку и отдаёт вниз. Боль ноющая, как будто кишечник, чтоль.. Завтра иду на дневной стационар на капельницы из за отеков, не хотелось бы скорую сейчас вызывать. Уже оформилась там. Не знаю, что делать, если честно … Читать далее
Пульс
20 марта 2019 17:48
Девочки, уже как то спрашивала, но переживаю все равно. У меня постоянно учащенный пульс. Менее 100 редко бывает. Делала сегодня ЭКГ, поставили тахикардию 125 пульс. К кардиологу завтра в спец роддом. Но что то я переживаю очень. У кого так же, что то … Читать далее
Бросает в жар
19 марта 2019 10:03
Девочки, всем привет! Почти каждый вечер перед сном бросает в жар. На минут 15 точно. Как вот в летнюю жару бывает. Хотя дома не жарко. Потом проходит и я засыпаю. Раньше такого не было. Врачу забыла сказать. У кого то было такое?
Умеренное многоводие
17 марта 2019 14:38
Девочки, была сегодня на третьем скрининге, поставили умеренное многоводие. С малышом все норм. К врачу завтра. Вся изведусь до утра.. Расскажите, пожалуйста, кому ставили, что делали и какие последствия.
Пульс
5 марта 2019 09:42
Девочки, заметила, что пульс повышается каждый день.То 104, то 112 и т.д.. Раньше так часто не было такого. А сейчас вот началось. При этом давление в норме. Во втором триместре прошла кардиолога, ЭХО сердца, монитор, ЭКГ. Все норм. У кого как на моем … Читать далее
Стоматолог
27 февраля 2019 17:02
Девочки, прошла всех назначенных врачей, кроме стоматолога. Вот не могу себя заставить сходить к нему( С детства боюсь их. Есть такие, кто не проходил, были ли проблемы с этим при поступлении в роддом? Уже даже гиня отстала от меня и не напоминает о … Читать далее
Домашняя колбаса
11 декабря 2018 23:00
Девочки, скорее из Беларуси, ели ли вы во время беременности колбаску домашнюю(пальцем пиханую) ??? Должны привезти на днях мне гостинцы из Беларуси, ее в том числе. Я ее просто обожаю. А вот можно или нет, не уверена.