Пентаксим.
Девочки, в четверг нам ставят пентаксим. Надо ли перед этим сдать кровь и мочу? Сдавали две недели назад. А сейчас врач не отправила. Не знаю, что делать. Думаю завтра платно сдать. Или не стоит? Как поступали вы?
24 августа 2019 22:45
Носогубный треугольник. Девочки, стала замечать несколько дней, что иногда у ребенка синеет носогубный треугольник. В месяц делали узи сердца, ЭКГ и проходили кардиолога, все норм. Только было ещё открыто овальное окно. В четверг идём к педиатру, скажу … Читать далее
18 августа 2019 22:40
Девочки, как сделать репост? В очередной раз отправила подругам в личку, а не репостнула 🙈 Подруги, сорри, я не специально 😉
15 августа 2019 21:54
Девочки, подруги, извиняюсь) Хотела репостнуть, а отправила в личку всем)
11 августа 2019 09:11
Глючит приложение.
Девочки, у меня у одной приложение очень глючит? Например, если читаю комментарии под постом, просто тупо выкидывает на прямой эфир в самое начало и все. Бесит, просто сил нет уже 🙈
5 августа 2019 20:05
Девочки, расскажите, кто уже перешёл на тройку подгузы, какой марки берете? Двойку пока используем меррисы. Так же нравятся памперс премиум кеа. Но про тройку памперс наслышана, что они не айс. Что посоветуете вы?
Открыто овальное окно
3 июля 2019 14:03
Девочки, были сегодня на УЗИ сердца с малышом. У нас открыто овальное окно(( Отправили нас на ЭКГ и к кардиологу. На следующей неделе идём. Вся на нервах уже, хоть врач и сказала, что до года может закрыться, но я все равно расстроилась 😢 У кого у деток … Читать далее
Девочки, вопрос к знающим. Пришлось выпить мне супрастин. Пошла аллергия заново по телу. Через какое время после отмены супрастина можно вернуться на гв? Вдруг кто то сталкивался!
Аллергия
27 мая 2019 07:45
Девочки, у меня после кесарева сечения на следующее утро появилось раздражение. Сначала на одной руке, потом на второй, перешло все на ноги и живот. Чешется безумно. Пожаловалась врачу, прокололи 4 укола супрастина в роддоме, но все безрезультатно. Домой … Читать далее
Родила 19.05.19!!!
20 мая 2019 06:24
Роды прошли адски. Иначе не скажешь. С 15 мая я легла на дородовое. Меня посмотрели и сказали, что раскрытие один палец, и шейка совершенно не готова к родам. Начали капать магнезию для расслабления. Схватки начались 17 мая, сначала не очень сильные, … Читать далее