У кого такой? Как вам? Дети заболели. И вот теперь маленький заболел. А ему особо лекарства не дашь ему еще 3 месяцев нет.
Потничка
29 января 2018 09:53
Пропрела кожа вскладочках. Присыпка и бепантен не помогает.что лучше?
Распродажа в детском мире
20 января 2018 17:07
На одежду хорошие скидки. Купила зимний комбинезон за 1000 рублей. В ярко синем и розовом цвете он 1000 рублей.а в темно синем за 1700. Памперсы трусики коробка за 1300. Вот наш комбинезон
мой сломался. точнее дети шнур прям с корнем оторвали от утюжка. проработал 6 лет. какой лучше? что не особо дорогой. и чтоб пластины не широкие были чтоб можно было и завить волосы. уу кого какой покидайте фото
Добрый день. Посоветуйте хорошего детского ортопеда. У сына вальгус а у маленького лишний кусочек пальчика висит на коже. Сходили к ортопеду в детскую областную. Врач хороший очень но сказал сейчас ждут до года а потом отрезают. Но до года ребенок как … Читать далее
Я сдала длкументы на пособия где то числа 22 ноября. Все пособия на которые можно было. В декабрь я не попала чтоб их получить. В январе как дают пособия? В срок или позже? Я помню что с первым что с вторым в январе вечно где то числа 25 присылали.а … Читать далее
СРОЧНО!!! ОБСЫПАЛО РЕБЕНКА
16 декабря 2017 15:01
У племянника высыпало все тело кроме лица. Мелкие розовые высыпания. Неделю назад лежали в инфекционке с острым бронхитом. На ветрянку точно не похоже
У сыночка на левой ручке лишний кусочек пальчика.висит просто на коже. Кости там нет. Сегодня ходили к ортопеду он сказал что до года не делают таккак общий наркоз. И просто сказал раньше просто перевязывали ниткой и ждали либо пока сам отвалится либо … Читать далее