Уже 5 часов а я не могу заснуть. Через 2 часа детей в садик уже надо будить. Что делать. Каждый день так. От валерьянки еще хуже становится.
38 недель
19 октября 2017 21:33
с каждым днем тяжелее и тяжелее. живот большой. я побаиваюсь симфизита лобковые кости болят и хрустят. головокружение. ташнота. опять давление скачет то 80\50 то 130\80.
еще такая проблема не знаю от чего уже пару месяцев бывает резко начинает пульсировать … Читать далее
я блин детские зимние штаны полукомбинезон из плащовки скатала в рулон и замотала скотчем чтоб меньше места занимало. пол года так пролежало. сейчас открыла а остались следы клея скотча. как это можно вывести может знает кто
Голова болит. Померила давление думала как всегда упало. Мое давление 100/60-110/70. а сейчас 130/80. Отеки вроде сошли но скрытые отеки есть. Головка у ребенка вроде опустилась. На мочевой сильно давит аж ходить больно. Хочу родить уже. Главное еще … Читать далее
у меня отеки. и детям хочу дать. как правильно заварить?? только не в термосе его у меня нет. я помню когда то у тети пила у нее он был прям бардового цвета.
у кого как прошли? дольше чем вторые? больнее? расскажите все))))) и еще животы нормально росли в беременность? у меня живот растет не вверх а вперед. низко расположен чуть выше пупка. за эту беременность набрала уже почти 20 кг. хотя не прям там сильно … Читать далее
так хорошо попала вчера на акцию там. покупаешь памперс премиум среднюю пачку, я взяла еденичку 88 штук. и в подарок бутылочка ЧИККО. памперсы 900 рублей. а бутылочка без акции около 400 рублей стоит
портал Госуслуг
29 августа 2017 17:18
где там смотреть оплату в детский садик? найти не могу