Что лучше для годовалого ребенка? Комбезом слитным купить или полукомбез с курткой?? Из какой ткани лучше? Мембранные или толстые овчинные? Пока остановилась на эьих но какой лучше не знаю.
Комбинезоны Lessie
17 ноября 2018 18:18
Кто брал? Хочу такой заказать. Не могу в размерах разобраться. ребенок сейчас 76-78 см. Размер одежды 80. А эти комбезы пишут большемерят. Какой лучше заказать размер ,80 или 86. чтоб и на следующую зиму поносить а не на 1 сезон
Девочки на ГВ как у вас идут месячные? Моему ребенку уже годик а месячные у меня были всего 1 раз. Посде 40 дней после родов. И все их больше не было вообще. Я не пойму это норма или нет. Еще и разнесло меня конкретно. Похудеть не могу. Похудела кое … Читать далее
Белгород велосипеды
18 октября 2018 13:10
Где лучше и дешевле купить 3 колесный велосипед с ручкой? Может где сейчас скидки есть
Что подарить ребенку на 1 годик??
17 октября 2018 12:43
Сто можно подарить? От папы и мамы так сказать. Маленькому скоро годик не знаю что подарить
Где срочно можно сдать анализ RW 10 месячному ребенку?? И результат сегодня забрать. Нам завтра на операцию а этот анализ оказывается нам мед сестра не выписала и не сдали. Срочно надо
Сан эпид станция Белгород
10 сентября 2018 22:04
Кто знает до скольки сдается анализ кала на кишечную группу ддя операции? В СЭС на Губкина которая. Ребенку предстоит операция и надо сдать анализ и ему и мне
Я не знаю что мне уже делать. Дочке 3.9
Она все разбрасывает. Всегда грязная. Утром в сад отвожу чистую красивую привожу домой чумазую. Чтото съест руки об себя вытрет. Везде лазиет жа так что грязная вся становится. Обувь рвет за пару дней. Носки на … Читать далее
Шрамики после ветрянки
29 мая 2018 14:46
Как можно убрать? Дочка в саду подхватила ветрянку. Разодрала на лице прищи. Большие пару штук. Останутся следы. Читала что гидрокартизоновая мазь помогает. Как вам?