Что за напасть(((чувство что я одинока(постоянно грустная я((((радуют тока мои детки(с мужем ночью видимся тока, иногда днем на 10-15 мин(когда с работы приходит чтоб по делам ехать)а еще я хочу отдыха((хочу в сочи или геленджик(((хочу купаться в море … Читать далее
Чеченки...
4 июля 2018 21:40
С гудера в ачхой мартан,… ск-ко ехать??? оч срочно надо
Девчат привет! кто был на Грозненском море??? напишите цены за вход, и что там… пляж, отдельно, или вместе, можно ли со своей едой???? и как с детьми 1 год и 3 года чем их развлечь можно
Авария!!!(чеченская свадьба)
1 июля 2018 22:39
Вот блин(((ездила на свадьбу, попросили в кортеж мою машину тоже пустить, ну согласилась… и что вы думаете, мне сказали ехать 2й за машиной невесты, и какой то м**ак со всей дури врезался в мою машину, деля это место со мной....😭😭😭😭😭😭задета дверь, и … Читать далее
Хочу открыть магазин с детскими вещами… где открыть его в Грозном? где обычно много людей??? знаю беркат но не покупаю там, места не оч знаю на беркате… и еще нужна будет помощница… можете занимать места уже))
Мне ужасно жаркооо(((душно(((я не могу спокойно уснуть(((хоть и есть кондер, но стоит дверь в спальне закрыть, как в спальне моей духота нереальная… на ночь с мужем открываем дверь, и ночью хорошо бывает… и еще
Старшая капризничает страшно,, не как … Читать далее
Девочки, кто вводил прикорм в 4 м?!)нам 14 числа будет 4 м, и у меня руки аж чешутся хочется ввести прикорм)мы на ив)с чего лучше начать? с первой честно не помню когда начали и что дала...
Не выспавшиеся люди🤧😴😪😪😪… доча старшая сегодня встала в 8:40… в выходной((((обычно до 10-11 спим когда не в саду, а учитывая что я лега в 4:30, я как муха сонная… пошла я убиратся короче пока дочка с бабушкой завтракает😓😪😪😪😴😴😴😴😴