В общем как то не понятно чувствую себя я… то плакать хочется, то грустить… чтоб отвечься решила вещи перебрать и не нужное отдать кому надо...5 огромных пакета вышло… шкафы благодарны мне конечно, но моя душа не успокаивается… может устала от деток … Читать далее
ПРИВЕт всем...
У ребенка 6 мес., со вчерашнего дня. Темпа 37,7-38… ни соплей, ни кашля, ни чихов нету… тока темпа, все остальное как надо… это на зубы??? впервые за 6 мес., капризничала ночью вчера, и сегодня капризы… на руках ношу… нурафеном сбиваю, … Читать далее
Йо1ри, оц метяхь пластик йир йолш гинеколог карина сун… приеме ях езш ю, муьлхч кепар я ез хьаж пластик(передний, задний хуьл бахар, про стенки говорит)договоримся обо всем с ней(цена, и так далее)но… ас марнане ху ал дез😧😧😧😭😭😭😭😭я думаю думаю, майрчо … Читать далее
Грозный!!!СОС!!СРОЧНО
18 августа 2018 15:24
Девочки, ЛОР воача хорошего посоветуйте, я умираю, щас сделали ренген сказали «острый франтит» сказали ложится, я на дому бы сделала лечение и все что надо… посоветуйте ЛОР врача, я не могу уже, слезы текут постоянно, ьоль не выносимая
Привет девченки...
Со вчервшнего вечера у меня страшно ломит тело… выпила ибупрофен у мамы, и решила собираться домой, но я была такой слабой, ели елииии доехала… легла на кровать и заплакала, мне было так х.ренова… сегодня с утра опять так, нос забитый … Читать далее
Девочки, кто пил их? хочу попить их, неовы ни к черту, с пол оборота завожусь, всех достала и себя тоже… когда был эффект? как долго пили??? ск раз в день.., один раз пол таблетки выпила вроде норм было, не прям уф успокоилась
Девочки, кто лечил деткам зубки под седацией?? как прошло? болело? где лечат в Грозном детям зубы с седацией?(медицинский сон)не наркоз… доча итак испугалась врачей когда фурункул вырезали, не хочу опять стресс ей делать… и ей и мне и врачу легче чтоб … Читать далее