MimiSHKA
MimiSHKA
Грозный
8 лет
11 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 8 лет
Все
Девочки, можно на диете суши??? ну очень захотелось ((((прям жуть как(((моя весогонка в разгаре, полный отказ от мучного, сладкого… полным ходом спор идет, но куда ска суши приспичило то(((
286
Привет девочки… как делишки у вас? детки как? вчера встала на весы ради интереса, тк видела что чуть поправилась, и на весах 60,7(при росте 158… чувствую себя бегемотом)никогда я столько не… Читать далее
232
Редми ноут 5… как вам?? у кого такой? мое яБлочко скоро подохнет… хочу изменений...
215
Девочки кто знает врача Шемильханову Алису Хамзатовну(детский гинеколог)… что можете сказать о ней??? срочно надо… очень... Работает в детской больнице на Катаяме
1
226
Без мужа(((завтра неделя как он в больнице(((я скучаю очень((((не думалаа что так буду скучать (
204
возраст на момент родов – 20 ? беременность – вторая ?токсикоз —с 8 по 12 недель ?изжога — да ➖вес до беременности —55 кг ➕прибавка — 10 ?сохранение — нет ?ПДР — 18.02.2018 ?дата родов —… Читать далее
3
145
возраст на момент родов – 17 ? беременность – первая ?токсикоз — с 8 по 20 неделю ?изжога — да ➖вес до беременности -49,600 ➕прибавка — 6,600кг ?сохранение — да(на 7 неделе) ?ПДР —23.04… Читать далее
158
Свекруха села обедать)я приготовила галушки с курицей)))сказала деверю притащи ее, она не идет когда я говорю)))тот насильно посадил ее, и сказал кушать)с кем то болтает по телефонк и смеется… Читать далее
181
Марнан не говорит со мной)сама помыла свои комнаты, пылесос новый не трогала, веником подмела)я помыла все комнаты, щас на кухне сижу жду пока чайник не вскипит… а она минут 10 поела и ушла,… Читать далее
1
309
… такс, надо деткам купить че нить… не часто езжу туда… посоветуйте где что брать… еще нужен пылесос и водонагреватель(советуйте пылесос… и где брать… думаю в терек поеду в хасе
168
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение