Девочки, можно на диете суши??? ну очень захотелось ((((прям жуть как(((моя весогонка в разгаре, полный отказ от мучного, сладкого… полным ходом спор идет, но куда ска суши приспичило то(((
Привет девочки… как делишки у вас? детки как? вчера встала на весы ради интереса, тк видела что чуть поправилась, и на весах 60,7(при росте 158… чувствую себя бегемотом)никогда я столько не весила(во 2ю бер 65 родала пошла, потом месяц 62 держался, и … Читать далее
Девочки кто знает врача Шемильханову Алису Хамзатовну(детский гинеколог)… что можете сказать о ней??? срочно надо… очень...
Работает в детской больнице на Катаяме
Скучаю (((
2 октября 2018 21:18
Без мужа(((завтра неделя как он в больнице(((я скучаю очень((((не думалаа что так буду скучать (
👩🏻 возраст на момент родов – 20
🏻 беременность – вторая
👽токсикоз —с 8 по 12 недель
🔥изжога — да
➖вес до беременности —55 кг
➕прибавка — 10
🏥сохранение — нет
📆ПДР — 18.02.2018
📅дата родов — 14.02.2018
🚼пол — девочка🎀
🆚вес/рост —3450/55
🏩вес при выписке … Читать далее
👩🏻 возраст на момент родов – 17
🏻 беременность – первая
👽токсикоз — с 8 по 20 неделю
🔥изжога — да
➖вес до беременности -49,600
➕прибавка — 6,600кг
🏥сохранение — да(на 7 неделе)
📆ПДР —23.04.2015
📅дата родов — 28.04.2015
🚼пол — девочка🎀
🆚вес/рост —3100/50
🏩вес … Читать далее
Свекруха села обедать)я приготовила галушки с курицей)))сказала деверю притащи ее, она не идет когда я говорю)))тот насильно посадил ее, и сказал кушать)с кем то болтает по телефонк и смеется)а я дочь укладываю… не хочу я такой бури, не в своей тарелки … Читать далее
Марнан не говорит со мной)сама помыла свои комнаты, пылесос новый не трогала, веником подмела)я помыла все комнаты, щас на кухне сижу жду пока чайник не вскипит… а она минут 10 поела и ушла, обычно звала меня покушать с ней))вот так вот… муж с утра ушел … Читать далее
… такс, надо деткам купить че нить… не часто езжу туда… посоветуйте где что брать… еще нужен пылесос и водонагреватель(советуйте пылесос… и где брать… думаю в терек поеду в хасе