Ой девочки, делитесь у кого какая прогулка?
Я смотрю Yoya Plus 3, Cosatto Woosh XL, Valco Baby Snap 4. У кого такие коляски, какие + и - ?
Девочки подскажите!
16 февраля 2019 23:34
Мы на ИВ. Кушаем смесь НЭННИ с пребиотиками, хочу перейти на «классику». Вводить так же каждый день по чуть-чуть , например кушаем 150 мл с пребиотиками + 30 мл классику и так по нарастающей . Подскажите пожалуйста. Спасибо!
Прикорм на ИВ
6 февраля 2019 10:18
Девочки, во сколько вводили прикорм на ИВ? Нам уже 4 месяца, хочу через 2-3 недели попробовать ввести.
Витамин D
1 января 2019 19:02
Девочки у кого были какие нибудь побочные действия от витамина D? Дала первый раз с утра и мы не спим нормально весь день, такого раньше не было у нас. Принимаем вот такой .
Девочки у кого есть опыт или кто-то знает хорошие методы для повышения лактации, буду рада вашим советам!
Ситуация такая, нам уже месяц и мы всего набрали 350 гр, сама виду по ребёнку не поправилась вообще, все в рост. На груди мы висим постоянно, были … Читать далее
Слинг для новорожденных
20 октября 2018 18:52
Девочки, поделитесь опытом кто пользовался слингом для новорожденных ? Удобно ли или нет ? Кто какие покупал ? Делитесь опытом, буду очень благодарна ?? а то мы ручные, а хочется иногда, что нибудь по дому делать ?