Ровно 30 недель ☺️ я счастлива!!!
А ещё 9 лет как мы с мужем вместе ❤️
Почти 30... ☺️☺️☺️
25 июля 2018 09:16
Как же летит время ? уже почти 30 недель.
Самочувствие хорошее, бегаю, все дела делаю и думала, что живот не большой . Но вчера сфотографировалась как увидела себя на фотки ??♀️??♀️ я целый бегемот ??? поправилась я на 1800, отеков нет.
Время остановись … Читать далее
Накупалась в выходные в бассейне и пошла аллергия на хлорку, везде высыпало и все жутко чешется.
Кто пользовался цинковой мазью, быстро помогает? Или пользовались ещё чем нибудь?
Ой девочки мучаюсь от судорог, раньше было раз в неделю, а то и в 2 недели .
В 26 недель лопнул сосуд в шейке матки и врач приписал пить таблетки флебодиа и вот проистечёте недели после приема у меня начались ежедневные судороги.
Кто пил таблетки эти … Читать далее
Как быстро летит время... вот только узнали, что я ??, а уже 18ая неделя ☺️ и мы так быстро растём . Думала животик ближе к 20 недели появиться , так как я не худенькая, но он прям стремительно округляется . С 11 недели похудела на 7 кг, сейчас вес стоит, … Читать далее
Были вчера с мужем на УЗИ ☺️ ходили смотреть пол и поднялась ли плацента.
Я так счастлива, будет у нас лапочка дочка ????
Хотя почему-то я была уверена, что мальчик ? мне все так говорили , мальчик мальчик у вас , что я совсем не изменилась и прочее … Читать далее
В пятницу удалили зуб мудрости , все прошло хорошо , терпеть больше небыль сил , всю ночь плакала от боли ( впервые в жизни такое ), а сегодня приехала на работу и давай у меня болеть живот с левой стороны ,чуть выше паха ? выпила ношпу, но не стало … Читать далее
Заболела
18 марта 2018 21:22
Девочки выручайте ?? заболела
Кто чем лечится ? Промываю нос, брызгаю мирамистином.
Температуры нету , слезиться глаз и нос закладывает одну сторону ? и ужас как щекочет.
С утра проснулась чувствовала себя нормально, а сейчас расклеилась .
Боюсь как … Читать далее
Девочки, посоветуйте кто какими кремами пользуется или пользовался и помог от растяжек?
У меня кожа склонна, думаю они будет 100%, но может что-то поможет и будет поменьше.
Сейчас пользуюсь кокосовым маслом.
Время летит очень быстро ? нам уже 9 недель ☺️
Сегодня встала на учёт , не стала торопиться.
Ходила платно к своему врачу , так же была на УЗИ. Пропила 2 недели Магни В6, витамин Е, фолиевую, папаверин свечи и дюфастон ( его пить буду до конца 12 недели … Читать далее