Девочки, подскажите пожалуйста
Ходила сегодня в больницу, постоянно тянущие боли как при месячных .
Стали делать узи, срок ставят 3 недели и видно только плодное яйцо 3 мл
Если считать от последнего цикла, то по срокам должно быть 4,3
У кого так было, … Читать далее
Хочется запомнить этот замечательный день, когда узнала, что беременная. Ребёнка второго мы не планировали, но счастливы, что так все получилось. До задержки ещё 2 дня, но полоска уже становится ярче. Вообще тест сделал на 8 дпо и была уже слабая полоска, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом как у вас были первые дни адаптации в садики у деток и как вообще у вас в садах, интересует частные только.
Ребёнок у меня первый и я примерное имею представление, что и как должно быть, но что в нашем саду, мне кажется не … Читать далее
Дочка вчера упала и рассекла лоб, ездили в больницу зашивали, наложили 3 шва. Весь день чудесно себя чувствовала, но к вечеру поднялась температура 37,4
У кого было такое и как долго держалась температура ? А то собирались завтра сделать последний пентаксим … Читать далее
Соска
7 апреля 2020 08:49
Девочки, расскажите свои истории как отучали ребёнка от соски и в каком возрасте. Нам 1,6 и стала постоянно с ней ходить, спать 🤦🏼♀️ забираю отвлекается, а как вдруг что бежит и просит.
Прокол ушей . Самара
25 октября 2019 18:51
Девочки, посоветуйте пожалуйста где проколоть уши по системе 75 в Самаре ? Про Аню Ляшенко знаю, может ещё посоветуете ? Буду очень благодарна 🙏🏻
Зубы
13 августа 2019 18:02
Девочки, у детей когда резались клыки с температурой, как долго она держалась ?
Уже второй день 38-39 , сбивается до 37,8 где то и опять поднимается.