Всем привет! Кто какими бутылочками пользуется с хорошими отзывами? У нас авент, хочу купить ещё парочку больших, не знаю мб другие попробовать.? и какие сОски вы используете в 4-5 месяцев (поток)?
Девочки подскажите что делать! До сих пор мучаемся с газиками, малыш просыпается от того что пукает, начинает орать((( вечером самая жесть, уложить невозможно, только уложишь просыпается, пукает и плачет(( я думала после 4 месяцев пройдёт, или хотя бы … Читать далее
Капли на гв
23 ноября 2017 16:02
Всем привет!Девочки, как даёте капли на гв?Сцеживаете молока в бутылку и туда добавляете, или с водичкой, или как?
Зы - если надо давать перед каждым кормлением.
Всем привет!
Вопрос к тем кто брал ипотеку - как вы к этому относитесь? Не раз слышала от людей что жалеют, что взяли ипотеку... что это кабала и что если бы вернули время - не брали бы. И конечно в Москве это не 5 и не 10 лет?
Всем привет!
Сегодня ночью заметила небольшие кровянистые выделения, подумала это месячные вернулись.. но с утра выделений тоже только по чучуть, и немного неприятно в туалет ходить, не пойму что это. Ко врачу моему запись только через неделю? подскажите … Читать далее