Всем привет! Кто нибудь делал электроэпиляцию при гв, можно ли? В инете в противопоказаниях не нашла.. если кто делал - нормально ли волосы уходят, не влияет ли гв? Делала до беременности, хочется удалить остатки волос)
Всем привет! После кс прошло больше 7 недель, а над швом сохранилась какая то бесчувственность, как заморозка, если потрогать.. неприятно:( возможно это последствие эпидуралки.. У кого такое было, когда прошло?
Всем привет! Подскажите кто сталкивался, малыш стал часто пукать и рыгать, раньше такого не было. Может проснуться например из-за газиков и кричать... и вообще спит плохо. Это из-за моего питания (мы на смешанном питании)? Или это норма для нашего возраста … Читать далее
Девочки, всем привет! Интересно почитать, когда вы начали брать с собой своих малышей в общественные места (в магазины например не в час пик) и отразилось ли это как то на их иммунитете?
Съездила сегодня на день открытых дверей в роддом 20 (Москва), так понравилось! Там все и рассказали и провели экскурсию по роддому, очень интересно) всем советую;) теперь планирую на курсы мам туда походить.. Кто нибудь ходил? Есть отзывы?)
Всем привет! Ищу себе отпариватель, хороший, чтобы можно было отпаривать деликатные вещи, верхнюю одежду, шторы + мягкую мебель и тому подобное дезинфицировать. У нас в комнате сидит большой медведь, вот его тоже хочу парить, т.к. в комнате с ребенком … Читать далее
Обидная ситуация произошла дома, краткая предыстория: живем с семьей мужа, не сказать что временно, так как вариантов пока мало.. На прошлой неделе пошли на др к моей бабушке, мама не в курсе была (мы вообще редко прям рассказываем где мы и что, она … Читать далее
Работа
26 декабря 2016 15:53
Всем привет! :) Кто на каком сроке говорил (или собирается говорить) на работе о своем положении? И какая была реакция коллег и начальников?