Объясните пожалуйста - что значит "ребёнок должен уметь играть в ладушки и сороку"? Я сама читаю сыну, а он что должен уметь делать? Мне вот сказали, а я не в курсе ?
Начали прикорм с малышом с кабачка) расскажите как даёте пюре? В инструкции написано выкладывать на чистую посуду - это зачем? И греете ли пюре перед подачей? И какой ложкой кормите?) до какого количества доводите? в общем интересно все, расскажите новичку … Читать далее
Стульчик для кормления
15 января 2018 17:47
Всем привет!
Вот настало время выбирать стульчик для кормления, посоветуйте у кого какие? Один из важных критериев - чтобы был компактный в сложенном состоянии.
Всем привет! Девчонки, ситуация такая, интересно мнение со стороны) так как я не объективна?
Начну с начала - когда у мужа родился племянник, его брат (С) сразу сказал, что мой муж будет крестным. Я удивилась кшн, тк отношения не фонтан были, но для … Читать далее
Всем привет!
Что вы отвечаете на осуждающие реплики а-ля "а я своему ребёнку в 4 месяца уже давала банан/печенье/яблоко/селедку под шубой"? Моему сыну 5,5 и мы ещё ничего не ввели (в 6 начнём) и все считают нужным это прокомментировать?
Всем привет! Скажите, когда у ваших детей наладился сон? Чтобы они спали всю ночь (ну или до первого кормления). У нас сын засыпает легко, если поймать момент может и за минуту уснуть. Но потом начинается.... просыпается каждые 15 минут, а то и каждые … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто нибудь делает самостоятельно долговременное покрытие? Посоветуйте плз хорошие гель лаки, заказанные с алиэкспресс плоховато держатся( где покупаете, сколько держатся?
Сидушка для качелей
20 декабря 2017 16:25
Всем привет! Подскажите может кто-то покупал сидушку для качелей для своих деток? Где и за сколько?
Всем привет!
Девочки, рожавшие путём КС, через какое время решились на второго/третьего малыша?
Мне сказали беременеть только через 3 года, хочется чучуть раньше...