назначил доктор пить нам бифидрумбактерин и мазать цинковой пастой, у нас не пещевой дерматит , прищички похожу на потничку красные, потом появляются пятна красные но потом они изчезают. У кого такое было чем спасались.
Девочки на 7 месяцев
3 августа 2018 14:11
девочки на 7 месяцев , весим 6.750 это нормальный вес для ребенка врач говорит что да, а я думаю что нет. Я то и сама худенькая.
Девчули подскажите , моему
3 августа 2018 14:10
девчули подскажите , моему ребенку 7 месяцев на личике вскочили как мелкие прищики ну можно сказать как потничка не поймешь красные прям, рошла в больницу сказали дерматит, но не пищевой. У кого такое было? И чем мазали нам выписали цинковую пасту ну … Читать далее
Запоры от него страшные,
21 июля 2018 22:36
запоры от него страшные, сразу перешла на фрисо, не давайте эту гадрсть и живот болит у деток от этого симилака
девочки подскажите в ростове на дону хорошего остеопата и сколько это сеанс стоит вообще, у моей малышки 6 месяцев тонус надо снять невролог посоветывал, ну и конечно лечение.
12 июля 2018 13:43
Девчули подскажите пожалуйста, ребенку 6 месяцев , голову держит хорошо а когда берешь на ручки поносить штормить во все стороны ее ,не держит равновесие. Что это может быть? Начинаю волноваться, смотрю на деток все держут равновесие ее годов)