девочки подскажите пожалуйста, я последний месяц получаю детские до 1,5 года, а потом сколько будет состовлять выплаты по детскому пособию
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки всем привет, у
3 апреля 2019 23:49
девочки всем привет, у кого была такая ситуация. Ребенку 1,4 неумеет жевать твердую пищу, или давится нею. Нам сказали что нужен логопед и массаж языка. Не могу понять это как массаж языка?
девочки посоветуйте хорошо для ребенка невролога, Ростов на дону, срочно нужно попасть?
Девочки какая хорошая смесь
21 февраля 2019 23:25
девочки какая хорошая смесь детская для набора веса, хочу попробывать на себе, родила еще больше с худнула, так кушаю хорошо не жалуюсь, но хочу еще смесь по пить.
7 февраля 2019 00:40
Девочки подскажите пожалуйста, каким хорошим средством можно избавится от тараканов? Чем я только не пробывала не помогает, уже просто нервов не хватает. Может вы подскажите хорошее средство.
5 февраля 2019 22:56
Девочки у кого детки едят через блендер в годик еще? Не могут сами еще жевать?
5 февраля 2019 14:13
Нам девочки годик, боюсь давать еду кусочками, делаю на блендере все, но мелю не сильно, так кушает. Сегодня дала тюфтели с пюре размяла вилочкой, так подавилась, у меня чуть сердце в пятки не ушло, не может жувать или может еще рано у нас только три … Читать далее
4 февраля 2019 15:24
Девочки нам уже 1, 1месяц, всю еду делаю на блендере,боюсь кусочками давать что подавится и у нас только три зубика в переди. Кто дает деткам если зубиков еще мало.
16 января 2019 19:13
Девочки здраствуйте! Скажите пожалуйста у кого д4тки в годик кушают смесь по ночам? А то мне сказали что нельзя давать ночью кроме водички, что желудок должен отдыхать.