18 августа 2017 07:20 Девочки кто знает подскажите пожалуйста, где можно в Ростове на дону сдать генетический анализ дорогой который на 100% будет показан что малыш нормальный и нет риска с, Дауна. А то я уже два сдавала дешовых анализов и мне показал что риск с.Дауна и заставляют … Читать далее
17 августа 2017 21:25 Девочки подскажите пожалуйста сколько дней вы предерживались диете перед генетическом анализе и что вы кушали и что нельзя. Всем спасибо за ранее)
17 августа 2017 21:08 Какой препарат можно пить от головной боли на 16 недели, Ноград не помогает вообще. Подскажите!
17 августа 2017 19:58 Девчули подскажите пожалуйста, у кого были плохие генитические анализы на подозрение малыша на с. Дауна, что вы делали и кто рожал с такими анализами и малыш родился нормальный) я что-то не верю этим анализам и они меня заставляют точно удостовериться … Читать далее
17 августа 2017 19:43 Девчули подскажите пожалуйста, у кого на 16 недели беременности постоянное вздутие живота после еды есть не вдохнуть не выдохнуть, что вы принимаете из препоратов?
17 августа 2017 19:00 Прокол живота на 100% диагноз генетического анализа, покажет или это только вымагательство денег, и он может навридить беременности? Кто делал? И кто не делал, на пишите свой отзыв) А то я с ума сойду...
17 августа 2017 14:55 Девочки подскажите пожалуйста, кто делал генетический анализ первый у меня был в 12 недель пониженный риск, второй на 16 недели повышенный риск, по УЗИ всё отлично, не знаю что делать, говорят что это всё фигня эти анализы им как верить... Предложили … Читать далее