5 сентября 2017 13:04 Кто пил фурадонин во время беременности второго симестра, а то цистит забодал сильнейшими болями)
4 сентября 2017 19:03 Девчули подскажите пожалуйста, кто пил фурадонин при цестите при беременности, а то мне выписали пить канефрон не фига не помогает
4 сентября 2017 12:06 Девчули вам после катера было больно писать, неделю назад мне взяли мочу катетером и мне стало хуже постоянно писать хочется и больно писать и режит низ живота, была у врача сказали цестит другой врач сказал переонефрит не знаю кому верить, прописывают … Читать далее
3 сентября 2017 17:13 Девчули у кого был цестит, во время беременности, и чем вы его личили какое хорошее средство, я уже незнаю что мне делать больно писать, режим внизу живота после туалета, врачи повыписывали не чего не помогает не канефрон, не чай почечный, не антибиотик, … Читать далее
1 сентября 2017 20:30 Девочки можно 2 раза выпить монурал при остром цистите, я вчера на ночь выпила и сегодня вечером выпить, он помог мне но совсем чучуть , но больновато ещё мочиться) Кто пил по два раза дайте знать... Спасибо
1 сентября 2017 15:53 Кто пил монурал во время беременности, когда болели почки и мочиться было больно) и сколько покетиков вы пили ?
31 августа 2017 21:01 Девчонки чем вам лечили почки и тестит, боль ужасная при мочи испускания, при беременности, врачи выписпли канефрон и ношпу не фига не проходит) и белок в моче повышен это получается что воспаление.
30 августа 2017 19:35 Цефазолин кто колол от пиелофронита , во время беременности?Больно сильно мочиться и боль не проходит, думаю попробовать проколоть, а то мне выписали другой антибиотик не фига не помогает и канефрон тоже))
30 августа 2017 15:17 Девочки подскажите у кого брали котетором мочу у вас долго боль была и мочиться хотелось постоянно и больно было при мочеиспускании, может котетор довать такое беспокойство? У меня 19 недель беременности схватила почка ночью по Скорой забрали взяли котетором … Читать далее