Девочки, тут на днях задумалась чем лечить взрослых я то знаю, а вот кроху свою (птьфу, птьфу, птьфу пусть не болеет) вдруг если сопельки, температура. Пока врача дождесься надо помочь ребенку как то. Чем вы лечили, лечите? Еще поясните если сопельки … Читать далее
Ох девочки, хочу выговориться и совет ваш. После того как родила у всех один вопрос как кормишь. кормлю грудью. У свекрови бзик, раз ребенок кричит значит голодный и почему воду не даю. Насчет воды кое как отпор дала. Но она успокоилась насчет нее, после … Читать далее
Девочки, подскажите какой шампунь выбрать, чтоб не очень дорого и желательно гипоаллергеный. До беременности пользовалась корейским шампунем, гипоаллергенным. Была не большая аллергия на шампуни. Сейчас дороговато стала корейская косметика. И какой крем … Читать далее
Девочки, подскажите, что кушать при ГВ, после кесарево и при этом страдаю запорами? Если есть рецепты, буду очень рада😊😊😊
Бандаж
27 сентября 2016 15:23
Подскажите, пожалуйста, сколько носить бандаж после кесарева? А то мне в больнице при выписке сказали, что его снимают уже на 3 день после операции и ходят без него.