Девочки, подскажите как вы выбрали имя для своего ребёнка?
У меня с мужем полное разногласие. Мне нравится современные интересные имена — Василиса, Ярослава, Злата. А мужу — такие как Оля, Света, т.д.
Как вы пришли к консенсусу насчёт имени?
Приветик девчонки сегодня ровно 36 недель моего счастья. Что только не было за это время и психи, и переживания, и любовь, и кучу всяких эмоций. Хотела в декрете переделать кучу дел, но как то все руки не дошли. Осталось нам чуток. Хочется наверстать … Читать далее
Привет девчонки. Подскажите разрешают ли на роды с накрашенными руками и ногами? А то я где то вычитала, что под большим запретом когда накрашенными, т.к. врачи смотрят на пластину ногтей и определяют состояние роженицы. Очень хочется накрасить и ходить, … Читать далее
Привет девчонки! Вчера была у врача. Все анализы в норме, кроме гемоглобина. Сказала упал сильно. Срочно пересдать кровь и потом она скажет что делать если подтвердится результат. У кого низкий гемоглобин был, что вы делаете или делали чтоб поднять его … Читать далее
Привет девчонки. У кого нибудь такое было? У меня сейчас какая то депрессуха. Нечего на хочу. Наверное у меня организм не правильный. У всех после родовая депрессия, а у меня до. Тупо лежу и не хочу нечего делать. Надо сумки до собрать в роддом. А заставить … Читать далее
Ох девчонки как надоела жарища. Хочется релакса. Подскажите стоит ли на моем сроке принять ванну? Если можно, то хочу добавить отвар ромашки туда. Стоит ли? И сколько можно в ней сидеть?
Девочки, у кого находили инфекцию в мочи? Чем вы лечили? Мне выписали флемоклав или супракс. Кто пил? Стоит пить? Что то мне страшно пить эти лекарства