Девочки, скажите я одна такая калечь в такой еще маленький срок или все таки я не одна. У меня болит попа или чуть повыше, устаю быстро, тянет низ, слезы наворачиваются почти из-за пустяков, меня многое бесит. Хочется просто лечь и лежать и чтоб не кто … Читать далее
Когда и как вы сказали о беременности родителям? Подругам и друзьям?
Молочница
24 марта 2016 08:41
Девочки, у кого была молочница во время беременности. Чем лечились? И это очень страшно для ребёнка?
Успокоительные
24 марта 2016 08:35
Девочки, подскажите какие успокоительные вы пили, если пили. А то мне врач сказала, что можно пустырник и глицин. Но в инструкции написано, что не рекомендуется пить беременным
Девочки, подскажите как вы пьёте дюфалак? Помогает ли вам?
Страхи
3 февраля 2016 10:15
Девочки, у меня такая фигня. Как узнала, что беременная стала всего страшиться и боятся, плохие мысли в голову лезут. Например, прислушиваюсь к ощущениям своим, чуть что кольнет сразу плохое в голове. У вас такое было? Как бороться с этим? Ребёночку … Читать далее
Эх
3 февраля 2016 09:56
Девочки это ужас какой, мне очень хочется красного вина, хотя бы глоточек. Еще как на зло все обострились встретится хотят, поболтать за бокальчиком. Не кому ещё не говорила о своём положении, кроме мужа конечно. У вас такое было?
Девочки подскажите, а то я совсем запуталась. Я до беременности наблюдалась в платной поликлинике. Как забеременила сходила к врачу, который наблюдал меня. Сделала мне УЗИ, подтвердила маточную беременность, сказала пить витамины и в 8 недель стать на … Читать далее
Ох вот и начались весёлые денечки. Ток когда забеременеть кушала хорошо и много (всегда аппетит хороший был). И тянуло на не которые продукты. А сейчас даже на еду смотреть не могу. Начинает сразу подташнивать. И не каких предпочтений в еде нет. Если … Читать далее