2 апреля 2021 19:35 Подскажите пожалуйста, сын может 2-3 раза просто посреди ночи расплакаться очень сильно спрашиваю- что случилось- ответы разные, например , " ну я же так хочу гулять " , "хочу поехать к бабушке " , " я так хочу почитать сказку " . К слову всего того … Читать далее
Москва , кто был31 марта 2021 20:37 Москва, кто был в Союз мульт парке на выставке в ВДНХ, понравилось вам? Расскажите плюсы минусы если были )
29 марта 2021 08:10 И ещё вопрос такой . Кофе . Это прям моя боль Никак не могу от него отказаться ,силы воли не хватает. Он очень мешает во время планирования и самой беременности ? Или все таки лучше его убрать /заменить чем то У меня ещё вечно давление понижено, кофе … Читать далее
Планируем29 марта 2021 08:06 В этом цикле планируем пробовать , расскажите самый действенный способ овуляцию отследить 🙏
Есть одна история26 марта 2021 21:15 Которой как мне кажется если я поделюсь то станет легче ,но могут полететь тапки , как думаете стоит писать или нет ?
23 марта 2021 17:09 Девочки кто делал тест за 3 дня до предполагаемой М и была беременность то показывало уже ? Чёт так меня штормит то поплакать то посмеяться ..
18 марта 2021 05:51 У ребенка насморк ,уже неделю не проходит .. капаю, высмаркиваем, чаи пьём , но кажется как было так и осталось Ко врачу через 2 дня только Может кто знает хорошее средство от насморка ? Он где то там в носоглотке..
Питер отзовитесь10 марта 2021 20:56 Девочки , куда можно сходить с ребёнком 2,5-3 года в Питере, будем 2-3 дня проездом. Я так понимаю же речные прогулки ещё закрыты?
Вторая беременность6 марта 2021 23:13 Девочки ,расскажите, у кого 2ое и больше детей , как проходила вторая беременность у вас?) Чем отличалась ,легче или наоборот ?) Какие мысли ?) Интересно послушать
6 марта 2021 10:41 На тему воспитания . Тут на пост наткнулось И стало интересно. Меня немного напрягает что когда отвечаешь ребёнку отказом обоснованым иногда (не всегда) случаются резкие слезы - истерика . При том что вчера отказ на ту же самую просьбу был воспринят … Читать далее